VÍDEO: El GOLAZO de Stefan Medina en el fútbol mexicano

2 de noviembre de 2017

Noticias Millos - El defensor colombiano marcó en la goleada del Monterrey ante Santos Laguna.

Stefan Medina anotó su primer gol con la camiseta del Monterrey y tuvo una destacada actuación en la victoria 4-1 sobre el Santos Laguna en los cuartos de final de la Copa MX.

El colombiano igualó el juego a los 17 minutos, mediante un tiro libre, donde el defensa logró desmarcase y enviarla al fondo de los tres palos con un remate de cabeza.

Las otras anotaciones del encuentro fueron obra del uruguayo Carlos Sánchez, quien marcó un doblete, y del paraguayo Jorge Benítez. Avilés Hurtado, cerrando el compromiso, hizo una magnífica asistencia de taco al uruguayo Sánchez, quien anoto el cuarto y definitivo tanto del compromiso.