VÍDEO: Honduras, de Pinto, cedió un empate sin goles ante Australia

10 de noviembre de 2017

Noticias Millos - Honduras no logró sacar ventaja en la ida del repechaje mundialista ante Australia.

Australia logró un valioso empate 0-0 este viernes con Honduras en el partido de ida del repechaje por un boleto al Mundial Rusia-2018.

El primer tiempo se dio para los dos equipos en lo que a ocasiones de gol respecta, pero fue Australia el equipo que tuvo las más claras oportunidades, con Jackson Irvine al minuto 28 y Tomi Juric al 33, pero dispararon desviado del marco hondureño defendido por Donis Escober.

En el segundo tiempo la selección de Honduras se vio mejor ordenada, pero imprecisa en algunos pases y sin inquietar mucho a los australianos, que siempre buscaban el contragolpe.

Honduras y Australia empataron sin goles el primer partido de la repesca del Mundial de Rusia, lo que supone un buen negocio para los visitantes, que terminarán en casa la serie este 15 de noviembre en Sydney.