Real Madrid Vs Deportivo La Coruña EN VIVO ONLINE La Liga

21 de enero de 2018

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Real Madrid Vs. Deportivo La Coruña por La Liga Santander 2017/2018.

El Real Madrid espera volver a la senda del triunfo en el la Liga Española cuando enfrente esta mañana (Domingo 21 de Enero 10:15 a.m. EN VIVO EN DIRECTO por ESPN) al Deportivo La Coruña.

Tras dos empates y una derrota en sus tres últimos encuentros, y un triunfo agónico ante Leganés (1-0) este jueves por la Copa, el Real Madrid está sumido en un mala racha que le mantiene cuarto en la clasificación liguera a 19 puntos del líder, el Barcelona.

"Lo que queremos es ganar partidos, es lo que va a cambiar la dinámica", afirmaba el miércoles el técnico de Real Madrid, Zinedine Zidane.

Por su parte, Deportivo La Coruña, que ha caído en sus diez últimas visitas al Bernabeu, acude con urgencias en la clasificación tras haberse situado en posiciones de descenso al finalizar la primera vuelta.