Millonarios Vs Patriotas EN VIVO ONLINE Liga Águila

11 de febrero de 2018

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Millonarios vs. Patriotas EN VIVO ONLINE por Liga Águila 2018.

Embajadores y boyacenses se verán las caras éste domingo 11 de febrero en El Campín, el partido será televisado por RCN EN VIVO ONLINE desde las 5:15pm

Tras la igualdad del pasado domingo en Tunja, los azules reconocieron de qué manera usar tanto titulares como suplentes para este campeonato, además de saber que ante su próximo rival, Patriotas, es muy importante ganar.

El Campín ha sido una fortaleza para Millonarios, pues allí no pierden desde la fecha 10 del Torneo Finalización, además de llevar más de 15 jornadas sin caer en el fútbol colombiano, una muestra de que no cabe duda que son los campeones actuales.

Después de ganar la Superliga a Nacional, Millonarios ante su gente espera buscar la primera victoria en la Liga Águila 2018-I en la segunda fecha frente a Patriotas.

Millonarios empató en su primera salida en la Liga Águila 2018-I y espera seguir de idilio con el triunfo luego de vencer a Nacional por la Superliga.